Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi

About Us

Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi, yang disingkat menjadi HIMSISFO, merupakan sebuah Organisasi Kemahasiswaan di Universitas Bina Nusantara yang berbentuk Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ). HIMSISFO yang dulunya disebut HIMMI didirikan pada tahun 1993 di Jakarta, mengalami perubahan nama menjadi HIMSISFO pada tanggal 13 Mei 2004 sampai waktu yang tidak ditentukan (untuk sejarah lebih rinci dapat dilihat pada laman History). HIMSISFO menaungi mahasiswa sistem informasi pada kampus area Kemanggisan, Alam Sutera dan Bekasi. HIMSISFO memiliki 4 komisi, yakni Komisi 1 Pendidikan (Education), Komisi 2 Hubungan Masyarakat (Public Relation), Komisi 3 Media dan Informasi (Information), dan Komisi 4 Pengembangan Sumber Daya Manusia (Human Resource Development). Pada tahun 2022, HIMSISFO telah berintegrasi dengan Himpunan Mahasiswa Komputerisasi Akuntansi (HIMKA) ( untuk sejarah lebih rinci dapat dilihat pada laman History ).