Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi

Welcoming Party 2020 : GARLITY

Pada tanggal 30 Agustus 2020 lalu, HIMSISFO mengadakan Welcoming Party untuk menyambut mahasiswa/i baru School of Information Systems 2024 secara online. Welcoming Party tahun ini diselenggarakan dengan tema GARLITY (Gather to Reach Solidarity) yang memiliki tujuan untuk menjalin relasi dan mencapai solidaritas antar region (Alam Sutera, Kemanggisan, dan Bekasi) . Welcoming Party yang dilaksanakan melalui video conference ZOOM ini diikuti lebih dari 350 peserta ini dibuka dengan sambutan dari Bapak Dr. Yohannes Kurniawan, S.Kom., S.E., MMSI. selaku Dean of School of Information Systems. Dalam Welcoming Party ini, para peserta mengikuti berbagai rangkaian acara seperti Sharing Session With Alumni, Quiz, Games (Tebak lagu dan Tebak gambar) dan Talkshow bersama CEO of Mapid.io, Kak Bagus Imam Darmawan.