Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi

Birthday Party: Rose

ROSE (HIMSISFO’S 18th Birthday Party)

Dalam rangka merayakan ulang tahun HIMSISFO yang ke-18 tahun, Felisya Olivia Kay Wijaya selaku Project Manager dari acara Birthday Party HIMSISFO 2022 menyelenggarakan acara yang bertemakan ROSE yang memiliki arti “Remember Our Self has a Value” pada tanggal 25 Juni 2022 di IBIS Styles Jakarta Sunter. Diharapkan tema dari acara Birthday Party HIMSISFO tahun ini dapat memberikan kesadaran betapa pentingnya mencintai diri sendiri dan mengingat value dari masing-masing anggota HIMSISFO. Terdapat sesi simbolis ulang tahun yang terdiri dari penyampaian wish, tiup lilin, dan pemotongan kue ulang tahun yang diiringi lagu dan nyanyian dari peserta. Sesi tersebut dilaksanakan oleh perwakilan jurusan, Ketua Umum HIMSISFO 2022/2023, dan juga Project Manager Birthday Party HIMSISFO 2022. Agar makna dari acara ini tersampaikan dengan baik, terdapat seminar singkat yang disampaikan oleh Nala Amirah dengan topik “How Technology Can Increase Our Self-Confidence”. Selain itu, terdapat kegiatan-kegiatan acara Birthday Party HIMSISFO seperti sesi tukar kado, kandidat awards, dan games yang diikuti oleh seluruh peserta sehingga hal ini dapat meningkatkan solidaritas antara aktivis, pengurus, dan juga alumni.