Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi

Latihan Dasar Kepemimpinan Calon Pengurus (LDKCP)

LDKCP adalah singkatan dari Latihan Dasar Kepemimpinan Calon Pengurus. LDKCP wajib diikuti oleh semua calon pengurus HIMSISFO periode berikutnya. LDKCP merupakan syarat wajib bagi seluruh aktivis yang akan menjabat sebagai pengurus di HIMSISFO pada periode selanjutnya. LDKCP dilaksanakan setiap satu tahun sekali, saat masa kepengurusan HIMSISFO akan berganti. LDKCP bertujuan untuk memberikan dasar-dasar mengenai kepimpinan & tanggung jawab ketika para aktivis akan menjabat sebagai pengurus. LDKCP akan diselenggarakan selama 2 hari dengan berbagai materi yang diberikan kepada aktivis yang mengikutinya. Materi yang diberikan meliputi pelatihan dasar mengenai dasar kepemimpinan agar kedepannya para calon pengurus dapat melanjutkan kepengurusan HIMSISFO dengan lebih baik lagi kedepannya.