Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi

LDKCP HIMSISFO 2022: PATH

Kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Calon Pengurus HIMSISFO 2022 dilaksanakan pada 25 Juli 2022 secara hybrid dengan mengangkat judul “PATH” dan tema labirin. Judul dan tema tersebut memiliki pengertian bahwa HIMSISFO merupakan salah satu wadah yang dapat membimbing anggotanya dalam menentukan jalan hidup yang berliku-liku seperti labirin. Tujuan diadakannya LDKCP HIMSISFO 2022 ini adalah untuk mempersiapkan aktivis dalam mengambil andil dan berperan aktif menjadi pengurus HIMSISFO. Acara LDKCP HIMSISFO 2022: PATH dengan Kenth selaku Project Manager LDK Calon Pengurus 2023 mengadakan lima sesi materi yang juga dilengkapi dengan sesi-sesi menarik lainnya, seperti sesi tanya jawab dengan peserta, ice breaking, dan games.