Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi

GERAK 2021: SOUL (Solidarity To Conquer The Impossibility)

Pada tanggal 6 Juni 2021, HIMSISFO menyelenggarakan acara GERAK (Gathering, Rekreasi, dan Rapat Kerja). Acara ini terdiri dari sesi rapat kerja yang bertujuan untuk memperkenalkan peraturan yang ada di HIMSISFO serta sesi gathering dan rekreasi untuk mempererat hubungan antar anggota HIMSISFO. Acara GERAK 2021 bertemakan SOUL (Solidarity to Conquer The Impossibility) yang memiliki tujuan menaklukkan ketidakmungkinan karena kondisi pandemi saat ini. Tetapi dengan adanya solidaritas, kita semua sebagai anggota HIMSISFO dapat menaklukkan ketidakmungkinan tersebut.

GERAK 2021 dilaksanakan secara online melalui platform Zoom Meeting yang dihadiri oleh pengurus dan aktivis HIMSISFO serta perwakilan dari HIMKA (Himpunan Mahasiswa Komputerisasi Akuntansi). Para peserta mengikuti berbagai rangkaian acara mulai dari rapat kerja, games (Fakta atau Salah, Tebak Kalimat, dan Truth or Dare), sesi sharing, pembagian nominasi peserta teraktif dan peserta dengan pertanyaan terbaik, serta pengumuman pemenang games.