Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi

LDKK Aktivis 1.20

Sesi kampus

LDKK Aktivis merupakan suatu latihan dasar kepemimpinan yang diadakan HIMSISFO secara rutin, dimana peserta merupakan calon aktivis HIMSISFO yang sebelumnya telah lolos SELCAVIS ( Seleksi Calon Aktivis ). LDKK Aktivis juga merupakan salah satu syarat wajib seorang Binusian dalam menjadi seorang aktivis resmi, setelah mengikuti LKMM Basic dan Commet. LDKK Aktivis terdiri dari 2 sesi yaitu, sesi kampus dan sesi puncak.

Penyerahan sertifikat pembicara

Pada tahun ini, LDKK Aktivis sesi kampus dilaksanakan pada tanggal 12 Januari 2020 di Kampus Syahdan, Binus University dengan mengundang alumni-alumni HIMSISFO sebagai pembicara terkait cara pembuatan proposal terkait program kerja dan sharing session. Sedangkan sesi puncak dilaksanakan selama 3 hari pada tanggal 13-15 Januari 2020 di Sentul Eco Edu Tourism Forest, Sentul. Sesi puncak memiliki beberapa kegiatan utama antara lain presentasi P2M dan juga pengenalan BALON HIMSISFO untuk periode 2020-2021.