LDK AKTIVIS IMCB 2022

International Marketing Community of Bina Nusantara (IMCB) adalah sebuah komunitas yang didirikan pada tanggal 2 Desember 2014 oleh mahasiswa BINUS University dalam mendidik serta memperluas wawasan mengenai dunia pemasaran secara global. Komunitas ini memberikan mahasiswa-mahasiswi BINUS University pengetahuan serta wawasan yang sangat bermanfaat serta kinerja operasional dalam dunia pemasaran. IMCB juga memiliki berbagai macam kegiatan organisasi yang bermanfaat serta menarik. Salah satunya adalah acara LDK Aktivis. Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) merupakan salah satu kegiatan penting untuk memberikan pelatihan dasar kepemimpinan kepada calon aktivis IMCB 2022 yang diselenggarakan oleh para pembina IMCB. Tujuan diselenggarakannya acara ini adalah untuk meningkatkan jiwa kepemimpinan, membentuk kerjasama antar anggota dalam menjalankan tugas dan menambah wawasan dalam mengelola atau memimpin suatu organisasi serta membentuk karakter yang kuat pada diri masing-masing aktivis IMCB 2022 nantinya.

Kegiatan LDK Aktivis IMCB 2022 dengan judul “BE THE LEADER YOU ARE MEANT TO BE WITH IMCB, telah dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 26 Maret 2022 lalu. Selain itu, jumlah peserta yang hadir dalam acara LDK Aktivis IMCB 2022 ini adalah 62 peserta. Dengan dilaksanakannya LDK Aktivis IMCB 2022, diharapkan para aktivis dapat mempelajari hal-hal dasar untuk menjadi aktivis di IMCB dan mampu menjalankan tugasnya dengan baik.