BINUS UNIVERSITY: PILMAPRES 2023

18 Maret 2023 menjadi tanggal pelaksaan acara Pemilihan Mahasiswa (PILMAPRES) 2023. Terdapat 7 kandidat MAPRES di BINUS University, antara lain;

1. Edward Hartanto Enrico Abadi – B24 (School of Information System – Business Information System)
  2. Annisa Saptayulia Belvanugraha – B25 (Faculty of Engineering – Food Technology)
  3. Delviana Pramata – B24 (Faculty of Humanities – International Relations)
  4. Jessica Christabel Gan – B25 (School of Design – Film)
  5. Maevy Marvella – B24 (School of Computer Science – Mobile Application and Technology)
  6. Olivia Valentina – B24 (Faculty of Digital Communication Hotel and Tourism – Marketing Communication.
  7. Thalea Christy Nathaniela – B24 (BINUS Business School – Entrepreneur : Business Creation)

Acara ini dilakukan dengan 2 sesi, yaitu untuk sesi 1 (Presentation) dan sesi 2 (Tanya Jawab Study Case)PILMAPRES berlangsung dengan menarik dengan Study Case yang memiliki topik yang memiliki keterhubungan yang dekat dengan para kandidat.

Dengan apa yang sudah diberikan dari mereka selama PILMAPRES ini, maka dipilihlah 2 pemenang, yaitu

• Edward Hartanto Enrico Abadi – B24 (School of Information System – Business Information System)
    sebagai 1st Winner.

• Thalea Christy Nathaniela – B24 (BINUS Business School – Entrepreneur : Business Creation
    sebagai Favorite Winner.

Selamat kepada seluruh kandidat yang telah mengikuti acara PILMAPRES 2023, dan selamat untuk 1st Winner dan Favorite Winner.