HIMME Festival: International Seminar & Talk Show

HIMFEST merupakan salah satu rangkaian acara dari HIMME yang dilaksanakan setiap tahunnya. Acara ini berbentuk seminar dan juga talkshow dimana tema pembahasan dari acara ini adalah masalah global yang berkaitan dengan bisnis. Acara ini dibuka untuk para mahasiswa Binus dan juga masyarakat umum. HIMFEST International Seminar & Talkshow menghadirkan narasumber yang memiliki pengetahuan berskala internasional. Acara ini selalu menghadirkan narasumber asing atau berasal dari luar Indonesia. Para peserta seminar dan talkshow ini juga memiliki kesempatan untuk bertanya dengan narasumber. HIMFEST bertujuan untuk mengedukasi para mahasiswa Binus dan masyarakat umum supaya memiliki pengetahuan yang luas mengenai bisnis secara global.