HIMME Festival: BBLIONS

BBLIONS adalah sebuah acara kompetisi bisnis yang diadakan oleh HIMME setiap tahunnya yang dapat diikuti oleh baik mahasiswa Binus dan mahasiswa dari perguruan tinggi lainnya. Tujuan dari BBLIONS adalah untuk dapat meningkatkan kreatifitas, pengalaman, dan mengembangkan jiwa entrepreneur mahasiswa Binus serta mahasiswa dari perguruan tinggi lainnya diseluruh Indonesia. Tahap-tahap untuk mengikuti lomba ini adalah pada tahap pertama para peserta harus melewati tahap seleksi proposal atau berkas. Lalu, mereka akan mengikuti workshop dari para ahli untuk dapat menjalankan bisnis kedepannya. Kemudian, pada tahap terakhir para peserta akan melakukan presentasi untuk menentukan pemenang kompetisi ini.