HIMMETALK x PARAGON

Recruitment Process : How It’s Done By Paragon diadakan pada Hari Kamis, 21 July 2022. Acara ini dihadiri oleh Kak Nur Fitri Anggraini Sujana selaku HRD PT Paragon Technology and Innovation.

Webinar dengan tema recruitment 101 with Paragon yang bertajuk “Recruitment Process: How It’s Done By Paragon” ini merupakan bentuk aksi nyata kepedulian PT Paragon Technology and Innovation dan HIMME terhadap masyarakat terutama mahasiswa dalam mempermudah mahasiswa melalui proses recruitment. Dari kegiatan ini, para peserta diharapkan mendapatkan kesempatan dalam menghadapi wawancara kerja secara optimal di perusahaan multinasional, dapat memperluas wawasan dan pengetahuan mahasiswa BINUS mengenai pentingnya memperhatikan proses rekrutmen, sehingga mahasiswa lebih siap dalam menghadapi tantangan selama proses recruitment. Selain itu, para pemateri juga memberikan informasi dan kesempatan kepada mahasiswa BINUS seperti berkesempatan magang di PT Paragon Technology and Innovation dan dapat berkesempatan mengikuti seluruh kegiatan yang diadakan oleh PT Paragon Technology and Innovation.