KEPENGURUSAN BARU HIMME 21

HELLO HIMMERS✨

Setelah satu tahun kepengurusan yang luar biasa, saatnya untuk HIMME melepas pengurus lama dan menyambut pengurus baru dalam acara Serah Terima Jabatan Kepengurusan HIMME 2023/2024 dengan tema “De Erfegenaam”.

Acara yang diadakan rutin tiap tahun ini secara resmi menandakan akhir dari kepengurusan HIMME 2022/2023. Apresiasi besar kepada seluruh pengurus lama atas kerja keras, pengalaman, dan segala pencapaian. Serta sambutan meriah kami berikan kepada seluruh pengurus baru yang telah dilantik.

Semoga sususan pengurus baru dapat membawa perubahan positif dan menanamkan semangat serta solidaritas tinggi dalam diri setiap anggota. Selamat dan semangat dalam melanjutkan warisan HIMME yang berharga.

Saatnya memulai babak baru dalam perjalanan HIMME!

#REGENERASI2022