FAQ IMCB DAY II 2017 – National Marketing Competition

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ) – IMCBDAY Marketing Plan

1. Apakah anggota tim boleh diganti saat lomba ?
  • Anggota tim yang telah didaftarkan tidak boleh diganti dengan alasan apapun. Panitia hanya mengizinkan tim yang berlomba sesuai dengan data diri yang telah dikirimkan kepada panitia.
  1. Apakah saya boleh membawa dosen pembimbing saya saat lomba ?
  • Panitia mempersilahkan setiap tim membawa dosen pembimbing, namun dosen pembimbing tidak diperbolehkan berkomunikasi dengan tim selama periode persiapan tim dan lomba dilakukan.
  1. Bagaimana untuk pakaian yang digunakan dalam presentasi?
  • Untuk pakaian posisikan diri kalian sebagai consultant yang akan bertemu client. Peserta tidak diperbolehkan membawa dan menggunakan segala bentuk atribut universitas.
  1. Apakah kami boleh membawa suporter?
  • Silahkan, namun hanya peserta saja yang diperbolehkan.
  1. Apakah panitia menyediakan tempat untuk penginapan?
  • Pihak penyelenggara tidak menyediakan biaya transportasi ataupun penginapan untuk para peserta, namun kami bisa memberikan rekomendasi hotel atau kosan per-hari.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ) – IMCBDAY Marketing Debate

1. Apakah anggota tim boleh diganti saat lomba ?
  1. Apakah saya boleh membawa dosen pembimbing saya saat lomba ?
  1. Apakah kami boleh membawa catatan atau media pendukung lainnya saat lomba berlangsung ?
  • Saat lomba berlangsung, peserta tidak diperbolehkan membawa catatan yang telah dipersiapkan diluar “waktu persiapan” yang diberikan panitia. Hanya 1 (satu) kertas A4 yang terdapat cap IMCB, yang di boleh digunakan oleh tim. Kertas akan dibagikan oleh panitia.
  1. Bagaimana untuk pakaian yang digunakan dalam presentasi?
  1. Apakah kami boleh membawa suporter?
  • Silahkan, namun tidak diperbolehkan untuk masuk ke dalam ruangan saat debat dimulai.
  1. Apakah panitia menyediakan tempat untuk penginapan?