Markplus x IMCB Day 6.0

Pada hari Senin, 5 Desember 2022, IMCB mengadakan acara ‘Markplus x IMCB Day 6.0’ yang berlokasi di Auditorium Binus Anggrek. Markplus x IMCB Day 6.0 telah mempersiapkan program pengembangan mahasiswa yang bertujuan untuk menjembatani mahasiswa dalam kebutuhan dunia industri agar mendapatkan pekerjaan impian mereka. MI Student Club mempresentasikan insight – insight dan informasi seputar marketing dan cara untuk mempersiapkan diri menjadi seorang marketeers. Markplus juga menyediakan kesempatan bagi mahasiswa berprestasi untuk menggali kemampuan mereka dengan mengikuti program apprentice serta semua peserta akan mendapatkan experience secara gratis untuk mengikuti acara The World Marketing Summit (WMS).