Workshop “The Path to Unlocking your Creativity Design Potential”

Internasional Marketing Community BINUS (IMCB) merupakan salah satu unit kegiatan mahasiswa Bina Nusantara University mengadakan salah satu kegiatan Workshop yang berjudul “The Path to Unlocking your Creativity Design Potential” yang diadakan pada tanggal 21 Juli 2022. Pada workshop kali ini IMCB mengundang Indriani Eka Putri sebagai Pembicara, beliau merupakan sebuah Affiliator Canva Pro, Canva Mentor, Content Creator, sekaligus seorang Ibu Rumah Tangga. Sebagai Canva Mentor tentunya beliau sangat mengerti dan ini sangat berkaitan dengan topik yang akan dibahas pada Workshop kali ini yaitu tentang bagaimana kita bisa membuka dan mengembangkan potensi desain kreatif yang kita miliki menggunakan platform canva di era perkembangan digital yang semakin pesat ini. Tujuan diadakannya acara ini juga untuk membantu para peserta yang hadir untuk lebih mengerti mengenai desain dan fitur-fitur yang disediakan oleh canva untuk mendesain. Ditambah, sekarang banyak sekali anak muda maupun dewasa yang memilih aplikasi canva sebagai media untuk mendesain karena tampilannya yang. mudah dimengerti dan juga terdapat banyak template yang bisa langsung digunakan oleh para penggunanya.

Dengan diadakannya Workshop “The Path to Unlocking your Creativity Design Potential” ini diharapkan para peserta dapat lebih mengerti mengenai canva dan dapat membangun serta menggali kemampuan kreativitas desain yang mereka miliki.