PELANTIKAN KETUA OK IMCB Periode 2022/2023

International Marketing Community of Bina Nusantara (IMCB) adalah sebuah komunitas yang didirikan pada tanggal 2 Desember 2014 agar mahasiswa/i BINUS University dapat bergabung guna memperluas pengetahuan mengenai dunia pemasaran secara global dan mempelajari ilmu marketing kepada para mahasiswa serta staf-staf yang berada di lingkungan universitas.

Di awal periode kepengurusan tahun 2022/2023 ini, dilaksanakan ‘Pelantikan Ketua OK Binus University tahun 2022’ yang berlokasi di Binus Alam Sutera. Pada kesempatan itu, Liliana selaku ketua IMCB 2022 yang terpilih dilantik pada 23 Maret 2022.

Dengan dilantiknya Liliana sebagai general president IMCB 2022, diharapkan IMCB mampu lebih berkembang dan mengedukasi ilmu marketing pada mahasiswa/i di Binus University.