Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) HIMPSIKO 2022

Pada tanggal 26 Februari 2022 HIMPSIKO telah melaksanakan acara serah terima jabatan (sertijab) yang dilakukan secara online melalui Zoom Meeting. Acara diawali dengan adanya pemberian kata sambutan oleh Ketua Jurusan Psikologi BINUS University, perwakilan alumni HIMPSIKO, dan Ketua Umum HIMPSIKO 2021. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan adanya pemaparan laporan pertanggung jawaban yang disampaikan oleh Dewan Pengurus Inti dan Kepala Badan Kelengkapan HIMPSIKO 2021.

Setelah melalui seluruh rangkaian tersebut, masuklah kepada inti kegiatan ini yaitu dilakukan penyerahan Jabatan dan Amanah Baru dari kepengurusan lama yakni HIMPSIKO 2021 kepada kepengurusan baru yakni HIMPSIKO 2022. Dengan nama-nama sebagai berikut:

1. Ketua Umum HIMPSIKO: Nabila Yulian Dasril
  2. Ketua Area Kemanggisan: Dwi Nuraeny
  3. Ketua Area Bekasi: Puti Muthia Rahim
  4. Sekretaris Umum: Naura Khalila Hasna
  5. Bendahara Umum: Alya Zhahirah
  6. Kepala Departemen BPOK Area Kemanggisan: Adela Tsany Tsabitah
  7. Kepala Departemen BPKK Area Kemanggisan: Salwa Rizki Ardani
  8. Kepala Departemen Bankewir Area Kemanggisan: Adrianne Renalda Rosalie
  9. Kepala Departemen Baninfo Area Kemanggisan: Nasyifa Isnaeni Nurul Zahro
  10. Kepala Departemen BKO Area Kemanggisan: Divanni Ayumi
  11. Kepala Departemen BPOK Area Bekasi: Louisse Patricia Prakoso
  12. Kepala Departemen BPKK Area Bekasi: Talulla Salma
  13. Kepala Departemen Bankewir Area Bekasi: Shafira Chiesya Ulayya
  14. Kepala Departemen Baninfo Area Bekasi: Ajeng Dwi Juniar Pramono
  15. Kepala Departemen BKO Area Bekasi: Claudia Intan Permatasari(Keterangan: Sesi Serah Terima Jabatan kepengurusan HIMPSIKO 2021 kepada HIMPSIKO 2022)

Kepada Pengurus HIMPSIKO 2022 selamat menjalani tanggung jawab yang telah diberikan, semoga para pengurus HIMPSIKO 2022 dapat menjalankan amanah dari kepengurusan sebelumnya dengan penuh tanggung jawab untuk masa depan HIMPSIKO yang bisa lebih baik.

(Keterangan: Sesi dokumentasi bersama dalam acara SERTIJAB HIMPSIKO periode 2022/2023)