PSYPROUD – Mahasiswi Psikologi Binus Penerima BINUSIAN AWARD

Salah satu mahasiswi Psikologi BINUS angkatan BINUSIAN 23 bernama Cindy Carneta telah berhasil meraih prestasi sebagai BINUSIAN AWARD di Binus University 67th Graduation Ceremony yang telah dilaksanakan pada tanggal 30 Juli 2023 yang lalu di Sentul International Convention Center.

BINUSIAN AWARD sendiri merupakan penghargaan yang diberikan oleh Universitas Bina Nusantara kepada satu orang wisudawan yang berprestasi secara akademik, memiliki inovasi yang tinggi dalam karya-karya yang dihasilkan, dan aktif dalam kompetisi-kompetisi/kegiatan tingkat Nasional dan Internasional dengan membawa nama baik Universitas Bina Nusantara.

Segenap HIMPSIKO BINUS mengucapkan selamat atas prestasi yang telah diraih serta berharap bahwa seluruh mahasiswa-mahasiswi Psikologi BINUS dapat turut ikut meraih lebih banyak prestasi baik akademik maupun non-akademik kedepannya.