PSYPROUD – Mahasiswi Psikologi Binus yang Berhasil Meraih Juara 1 Lomba Cipta Puisi pada PSYLENT 2023

Salah satu mahasiswi Psikologi BINUS yang juga merupakan anggota HIMPSIKO BINUS bernama Dinanda Rizqiannisa Putri telah berhasil meraih prestasi sebagai Juara 1 Lomba Cipta Puisi di PSYLENT 2023 yang telah dilaksanakan dalam periode waktu 26 Juli-26 Agustus 2023 oleh SEMA Fakultas Psikologi Universitas Pancasila.

Adapun PSYLENT 2023 terbuka untuk siswa SMA dan SMK, serta mahasiswa aktif dengan tujuh cabang lomba yaitu menyanyi, dance, cipta puisi, fotografi, mural, poster, dan artikel. Seluruh rangkaian lomba dilaksanakan secara online melalui aplikasi Zoom Meeting.

Segenap HIMPSIKO BINUS mengucapkan selamat atas prestasi yang telah diraih serta berharap bahwa seluruh mahasiswa-mahasiswi Psikologi BINUS dapat turut ikut meraih lebih banyak prestasi baik akademik maupun non-akademik kedepannya.