Appreciation Day

Jurusan Psikologi BINUS UNIVERSITY telah memberikan sebuah kabar gembira loh akhir minggu lalu. Apasih kabar baiknya??

Yup! Pada tanggal 28 Maret 2018 lalu, BINUS telah mengadakan sebuah acara yang bertemakan “Appreciation Day”. Acara ini mengundang seluruh Organisasi Kemahasiswaan dan juga Mahasiswa Berprestasi untuk hadir dan menerima sebuah Apresiasi yang diberikan BINUS UNIVERSITY kepada peserta yang berhak mendapatkannya.

Di acara ini ada beberapa hal yang teman-teman harus ketahui nihh, apa saja yaa?

1. Kelompok PKM Alya (2019), Haninda (2019), Kelvin (2019), dan Madeline (2018) mendapatkan penghargaan karena mereka telah berprestasi dalam “Peraih Hibah Dikti” dari PKM – AI kelompok mereka yang berjudul Media: “Pemicu Prasangka terhadap Wanita Bercadar”

2. HIMPSIKO Periode 2017 berhasil masuk ke 5 besar OK terbaik. Yang diantaranya ada beberapa himpunan lain yaitu : HIMARS, HIMDKV, HIMME, HIMTI, dan HIMPSIKO.

Yeayy! Congratulation untuk teman-teman PKM – AI dan juga kepengurusan HIMPSIKO 2017! Semoga ditahun ini ada yang mengikuti jejak keberhasilan prestasi dari kalian yaa. Ameen??