Mahasiswa Psikologi Menjadi Duta Bahasa BINUS Favorit 2022

PSYPROUD (Psychology Proud)

Pada tanggal 18 Maret 2022, telah diadakan acara Grand Final Duta Bahasa BINUS 2022. Acara Duta Bahasa BINUS bertujuan untuk meningkatkan rasa kepedulian dan kesadaran cinta berbahasa Indonesia bagi para mahasiswa. Salah satu Grand Finalis dari Duta Bahasa BINUS tahun ini adalah mahasiswa dari Fakultas Humaniora, Jurusan Psikologi yaitu Muhammad Alvi Syahri yang merupakan Binusian 2024. Setelah melewati beberapa tahapan dan rangkaian acara sebagai proses seleksi untuk menjadi Duta Bahasa BINUS 2022, dengan semangat dan antusiasnya, Muhammad Alvi Syahri pun sampai pada tahap Grand Final dan berhasil ditetapkan sebagai Duta Bahasa BINUS Favorit 2022.

(Keterangan: Sesi Dokumentasi para pemenang dari acara Duta Bahasa BINUS University beserta para dewan Juri)

Selamat kepada Muhammad Alvi Syahri karena telah meraih gelar sebagai Duta Bahasa BINUS Favorit 2022! Semoga kedepannya Psikologi BINUS University bisa terus berjuang dan berkarya untuk meraih prestasi-prestasi lainnya!