Presentasi Jurusan Regenerasi 2022

HELLO HIMMERS!!

“One throne for the last one standing.” Kalimat tersebut menyatakan bahwa HIMME sedang mencari pemimpin baru yang paling tepat untuk HIMME kedepannya!

Ketiga BINUSIAN BBS 25 bernama Akmal Sammy Putra Wijonarko, Jose Pniel Hamonangan, dan Ni Putu Endah Agustia Devi telah menjadi Kandidat untuk President Director of HIMME periode 2023/2024.

Apresiasi besar kepada ketiga Kandidat President Director of HIMME 2023/2024 karena memiliki visi, misi, dan rencana kerja sebagai wajah baru President Director HIMME 2023/2024 untuk Binus Business School.

HIMME optimis akan menemukan pemimpin yang memiliki kepemimpinan tinggi yang bertanggung jawab, kreatif, dan inovatif untuk mengayomi seluruh anggota sebagai tim yang kompak dan berkontribusi dalam membangun HIMME sebagai organisasi yang menaungi mahasiswa Binus Business School.

Semangat untuk seluruh kandidat!!

#REGENERASI2022