HIMME Talkshow : Binusian For Sustainabillity “Basic Understanding of Sustainability and SDGs” diadakan pada Sabtu, 16 April 2022. Acara ini dihadiri oleh speaker yang ahli di bidangnya yaitu dr. Lany Harijanti selaku Regional Program Manager ASEAN Global Reporting Initiative dan Kak Hendri Yulius Wijaya selaku Country Program Manager For Indonesia Global Reporting Initiative.

HIMME Talkshow : Binusian For Sustainability membahas mengenai pentingnya meningkatkan awareness generasi muda khususnya mahasiswa BINUS University terhadap perubahan-perubahan yang mengarah kepada pembangunan berkelanjutan (Sustainability Issues) dan SDG yang diresmikan oleh PBB, selain itu acara ini bertujuan untuk memperluas wawasan tentang Triple Bottom Line dan ESG, serta memberikan kesempatan bagi generasi muda tentang riset dan implementasi kreatif SDG.