Expo HIMFOODTECH 2023

Sebelum dimulainya acara Welcoming Party, kami anggota HIMFOODTECH setiap tahunnya mengumpulkan para peserta Welcoming party melalui Expo. Expo sendiri dilakukan selama lima hari, disini kami para panitia hadir untuk memberikan pembekalan kepada para mahasiswa baru mengenai apa itu HIMFOODTECH? Disini setiap himpunan maupun UKM mendapatkan booth masing-masing. Selama 5 hari tersebut kita melakukan hal yang sama dan kegiatan yang kita lakukan selama lima hari tersebut dimulai dari pembukaan Week of Welcoming dan parade. Disini HIMFOODTECH melakukan sambutan hangat bagi para mahasiswa baru lewat parade yang begitu semangat.

Gambar 1. Parade Expo oleh HIMFOODTECH

Parade ini dilakukan selama 2 kali setiap harinya oleh karena sesi terbagi menjadi 2 setiap harinya. Setelah itu dilanjutkan dengan pelaksanaan expo yang kurang lebih berjalan selama 3 jam. Disini kami melayani para mahasiswa baru dengan pertanyaan, memberikan games, dan menawarkan untuk mengikuti acara sambutan itu sendiri yaitu Welcoming Party.

Gambar 2. Foto Panitia Expo dengan Mahasiswa Baru Food Technology

Gambar 3. Foto Panitia Expo dengan Mahasiswa Baru Food Technology (2)

Gambar 4. Foto Panitia Expo Memberikan Materi kepada Mahasiswa Baru Food Technology

Gambar 5. Panitia Expo Memberikan Materi kepada Mahasiswa Baru Food Technology (2)

Gambar 6. Panitia Expo Memberikan Materi kepada Mahasiswa Baru Food Technology (3)

Setelah sesi expo yang panjang, para peserta sesi pertama dapat pulang dan para panitia dapat beristirahat dan makan siang. Setelah istirahat yang cukup lama, acara pun kembali dimulai dan HIMFOODTECH tentu akan kembali melakukan parade untuk sesi expo yang kedua.

Gambar 7. Parade Expo oleh HIMFOODTECH (2)

Gambar 8. Parade Expo oleh HIMFOODTECH (3)

Setelah sambutan hangat dari kami HIMFOODTECH kepada para mahasiswa baru, kita tentu kembali melayani mahasiswa-mahasiswa yang ingin bertanya dan berkunjung ke booth kami. Bahkan setiap akhir acara expo setiap harinya ada penutupan dengan bernyanyi bersama. Jadi itulah kegiatan panitia di HIMFOODTECH selama 5 hari expo berlangsung

Gambar 9. Panitia Expo HIMFOODTECH Meramaikan Konser Dadakan