HIMTI Leadership Training (HILET) 2023

HIMTI Leadership Training (HILET) merupakan salah satu kegiatan yang dilaksanakan HIMTI BINUS University yang bertujuan untuk memberikan pembekalan dan latihan dasar kepemimpinan dalam menjadi aktivis HIMTI BINUS University. Pada tahun ini, HILET 2023 mengangkat tema “Adapt, Normalize, and Connect“. Dengan berlangsungnya kegiatan ini, diharapkan calon aktivis dapat mengenal kehidupan dalam berorganisasi, mengembangkan solidaritas antar anggota, belajar untuk saling menghormati, serta bertanggung jawab dalam memimpin diri sendiri dan kelompoknya selama menjadi aktivis HIMTI BINUS University.

Kegiatan ini dilaksanakan secara online melalui Zoom Meetings dari tanggal 19 Februari 2023 sampai 26 Februari 2023. Walaupun acara berjalan secara online, seluruh panitia dan peserta dapat bertanggung jawab sehingga acara dapat berjalan dengan baik dan lancar.