HIMTI Nobar Final Thomas Cup 2022

Pada hari Minggu, 15 Mei 2022 kemarin, Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMTI) Binus University mengadakan acara internal yang dinamakan HIMTI Nobar Final Thomas Cup 2022. Kegiatan acara internal ini diselenggarakan oleh Divisi HimtiCare dari Komisi 2. Acara Nobar Final Thomas Cup 2022 yang berlangsung dari jam 13.00 WIB berjalan dengan lancar dan dapat dirasakan euforia semangat dari anggota HIMTI yang ikut nonton bareng saat pertandingan Final Indonesia vs India pada ajang Thomas Cup 2022.

Meskipun Tim Indonesia harus menelan kekalahan 3-0 dari tim India pada babak final Thomas Cup 2022, kita sebagai pendukung tim bulutangkis Indonesia tetap harus mengapresiasi perjuangan dan usaha tim bulutangkis Indonesia karena untuk sampai ke tahap final Thomas Cup 2022 tentu saja hal ini tidak mudah dicapai melainkan hal ini dapat terjadi karena persiapan yang matang dalam pelatihan yang sudah dilakukan oleh tim Indonesia. Acara ini dilakukan sebagai upaya untuk mendukung tim badminton Indonesia dalam ajang Final Thomas Cup 2022. Selain mendukung tim badminton Indonesia, acara tersebut juga diharapkan dapat mempererat hubungan antara anggota HIMTI 2022 satu sama lain.

• Penulis : Ibrahim Tan Kah Heng
  • Editor : Fisalma Maradita