HIMTI Basketball: Menyatukan Semangat Olahraga Anggota HIMTI Binus

25 Juni 2023

Hari Minggu, 25 Juni 2023, menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh anggota HIMTI Binus. Acara HIMTI Basketball yang diadakan oleh Divisi HIMTI Care sukses digelar di Lapangan Semi Indoor Flex Raffles. Acara ini dihadiri oleh 30 orang dari berbagai kalangan, termasuk aktivis, DPI (Dewan Pengurus Inti), dan alumni HIMTI Binus. Suasana semangat dan kebersamaan terasa begitu kental sepanjang acara.

Pukul 14.00 WIB, para peserta HIMTI Basketball mulai berdatangan ke Lapangan Semi Indoor Flex Raffles. Wajah-wajah yang penuh antusiasme dan semangat menjadi bukti bahwa acara ini sangat ditunggu-tunggu oleh anggota HIMTI Binus. Mereka bahu-membahu membantu tim Divisi HIMTI Care dalam menyiapkan lapangan, pengaturan area penonton, dan segala perlengkapan yang diperlukan untuk acara ini.

Divisi HIMTI Care, yang bertanggung jawab atas acara ini, telah menunjukkan dedikasi dan profesionalisme mereka dalam mempersiapkan HIMTI Basketball. Mereka telah melakukan segala persiapan mulai dari pemilihan tempat, penyusunan jadwal, hingga pengadaan peralatan olahraga yang dibutuhkan. Keberhasilan acara ini tak lepas dari kerja keras dan komitmen Divisi HIMTI Care.

Pukul 14.30 WIB, pertandingan dimulai. Tim-tim yang terbentuk dari anggota HIMTI Binus dengan semangat tinggi memperlihatkan kemampuan bermain bola basket mereka. Mereka saling beradu strategi, menampilkan Shooting yang akurat, dan menjaga kerjasama tim. Para peserta menunjukkan keterampilan dan semangat olahraga yang luar biasa, memberikan hiburan yang menggugah semangat para anggota HIMTI yang datang.

Seiring berjalannya waktu, pertandingan semakin memanas. Keahlian dan semangat yang ditunjukkan oleh para peserta mengundang tepuk tangan dan sorak sorai dari para peserta yang datang. Pertandingan berlangsung dengan seru dan intensitas yang tinggi, menciptakan momen yang tak terlupakan bagi para anggota HIMTI Binus.

Pukul 16.00 WIB, acara HIMTI Basketball secara resmi berakhir diikuti dengan dokumentasi foto bersama. Sebuah kesuksesan yang dirayakan bersama oleh seluruh peserta dan panitia. Momen ini menjadi bukti betapa olahraga dapat menghasilkan kebersamaan, semangat, dan persatuan di antara anggota HIMTI Binus.

Melalui acara HIMTI Basketball, HIMTI Binus berhasil menciptakan platform yang memungkinkan anggota internal untuk berinteraksi, membangun hubungan yang erat, serta menjaga semangat kebersamaan. Acara ini menunjukkan bahwa HIMTI Binus bukan hanya sebuah organisasi, melainkan sebuah keluarga yang saling mendukung dan menginspirasi.

Terima Kasih kepada Divisi HIMTI Care yang telah berhasil menyelenggarakan acara ini dengan sukses. Diharapkan kegiatan serupa akan terus dilakukan oleh HIMTI Binus untuk mempererat tali persaudaraan dan semangat dalam menjalani perjalanan organisasi. Mari terus menginspirasi dan meraih prestasi bersama-sama!

One Family, One Goal

Oleh: Narendra Nusantara Handradika