Latihan Kepemimpinan dan Manajemen Mahasiswa (LKMM) 2017

Demi meningkatkan keterampilan manajemen para pengurus himpunan organisasi kemahasiswaan Binus University, beberapa waktu lalu Organisasi Kemahasiswaan, SCDC (Student Creativity Development Center), mengadakan Latihan Kepemimpinan dan Manajemen Mahasiswa (LKMM).

Pelatihan ini diklasifikasikan menjadi 3 (tiga) tingkatan sesuai dengan jabatan masing-masing di organisasi, yaitu:

• LKMM Tingkatan Basic

Latihan ini diperuntukkan bagi para aktivis dan para calon aktivis yang terdiri dari sesi PRIME (Priority and Time Management) dan COMMET (Communication, Teamwork & Emotional Intelligence).

• LKMM Tingkat Intermediate

Latihan ini diperuntukkan bagi para pengurus himpunan terdiri dari BOM (Basic Organization Management) dan LEADING (Leadership, Planning & Organizing, Creative Thingking, Problem Solving& Decision Making).

• LKMM Tingkat Advanced : HIGH IMPACT LEADERSHIP

Latihan ini diperuntukkan bagi Dewan Pengurus Inti dalam bentuk ‘BINUS WAY’.

Dengan mengikuti LKMM ini peserta dapat mengembangkan keterampilan dalam berorganisasi dan manajemen. Dalam pelatihan ini juga para peserta memperoleh keuntungan seperti poin SAT (Student Activity Transcript).

Sumber: (http://student-activity.binus.ac.id/lkmm-2017/).