Rapat Bulanan

Halo semua!

HIMSTAT (Himpunan Mahasiswa Statistika) telah melaksanakan rapat bulanan periode bulan November pada tanggal 15 November 2022 pukul 19.00 WIB. Rapat ini dilakukan secara daring melalui Zoom Meetings, dan dihadiri kurang lebih 40 aktivis HIMSTAT. Rapat ini dipimpin oleh Catherine Benedicta selaku Ketua HIMSTAT 2022.

Rapat ini membahas mengenai rencana perekrutan Cavis atau Calon Aktivis, dan dilanjutkan dengan update evaluasi kelas responsi, salah satu proyek baru HIMSTAT untuk membantu mahasiswa jurusan IT-STAT dalam mempersiapkan Ujian Tengah Semester. Setelah itu, dilanjutkan dengan laporan keuangan bulan Oktober yang disampaikan oleh Bernadetha Emma Wawin, selaku bendahara HIMSTAT 2022. Rapat diakhiri dengan penyampain evaluasi keseluruhan acara SPSS.

Sekar Azalea