Latihan Dasar Kepemimpinan Calon Pengurus (LDK CP) HIMPGSD 2020

LDK CALON PENGURUS

Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) merupakan sebuah kegiatan yang dilakukan untuk menumbuhkan sikap kepemimpinan yang dimiliki peserta kegiatan tersebut. Bagi para mahasiswa atau mahasiswa yang mengikuti sebuah organisasi diperlukan sikap kepemimpinan baik bagi pengurus dan anggotanya untuk dapat mengatasi masalah yang akan ditemui dalam mencapai tujuan organisasi.

Pada hari Jumat, 19 Juni 2020 dan hari Sabtu, 20 Juni 2020 HIMPGSD melangsungkan suatu evantĀ  yang bernama LDK CP (Latihan Dasar Kepemimpinan Calon Pengurus) yang di lakukan secara online melalui Zoom Meeting yang dihadiri peserta berjumlah 29 orang, dengan 4 panitia.

LDK CP merupakan event HIMPGSD BINUS UNIVERSITY yang bertujuan untuk melatih para anggota calon pengurus HIMPGSD yang selajutnya mengenai

• Being Good Organization
  • The Persevarance of Leader