SERTIJAB HIMME BINUS 2024/2025

Serah Terima Jabatan HIMME BINUS 2024/2025

Acara serah terima jabatan HIMME BINUS tahun 2024 yang diadakan di Perpustakaan Nasional Republik Indonesia oleh Asosiasi Mahasiswa Bisnis dan Manajemen Universitas BINUS pada tanggal 18 Februari 2024, merupakan momen penting untuk organisasi ini. Acara tersebut menandai pergantian kepemimpinan dari kepengurusan sebelumnya ke kepengurusan yang baru dengan lancar. Hadirnya para alumni, bersama dengan aktivis yang baru dilantik menjadi DPI Manager, menunjukkan komitmen terhadap kelangsungan dan perkembangan HIMME BINUS kedepannya yang lebih baik.

Dengan tema transisi dari #UnravelTheRemarkable menjadi #PrecisionsInRolesPinnacleInCareers, HIMME BINUS ingin memastikan bahwa mereka tetap fokus pada keunggulan dan profesionalisme. Organisasi ini bertujuan untuk menjadi tempat bagi para mahasiswa yang ingin berkembang dan sukses dalam karir mereka. Hal terpenting adalah agar semua anggota memahami peran dan tanggung jawab mereka di dalam suatu organisasi yang dibangun dengan suasana yang mendukung. Dengan membimbing para pemimpin yang berbakat dan memberdayakan mereka, HIMME BINUS siap membantu anggota-nya menghadapi tantangan dunia profesional dengan percaya diri dan keterampilan yang memadai.

Salam Hangat,
HIMME