BRIEFING BINUSMAYA 7.0

Pada hari Selasa, 13 Juli 2021 berlangsung briefing Binusmaya7 yang diadakan oleh Student Advisory Center (SAC). Briefing dimulai pukul 13.00 WIB dihadiri oleh kurang lebih 560 peserta dari mahaiswa/i Binus University.

Kegiatan Briefing ini dibawakan oleh Daniel Wail selaku Head Software Solution for Higher Education (Apps Operation) di IT Division.

Dalam briefing ini para peserta mendapatkan penjelasan mengenai web binusmaya terbaru yang akan digunakan Binusian di semester yang akan datang. Ada beberapa fitur terbaru yang sebelumnya tidak ada di binusmaya.

Briefing ditutup dengan QnA dari peserta mengenai Binusmaya7 pada pukul 14.00 WIB. Dengan diadakannya briefing ini diharapkan para Binusian dapat menggunakan Binusmaya7 dengan baik.

Fitria Ismiarti