EXPO HIMMATFEST 2017

Oleh: Hansel Setiadi

Senin, 15 Mei 2017, HIMMAT menggelar sebuah EXPO, menandakan dimulainya acara HIMMATFEST 2017. HIMMATFEST adalah serangkaian acara tahunan, di mana HIMMAT mengadakan berbagai macam acara yang diakhiri dengan ulang tahun HIMMAT. EXPO HIMMATFEST berlangsung selama 5 hari,yaitu pada tanggal 15-19 Mei 2017 di balkon lantai 4 kampus Anggrek, Binus University.

Tak sedikit pengunjung yang datang meramaikan EXPO HIMMATFEST. Dari kalangan mahasiswa/i, sampai dosen dan karyawan Binus University.

Sponsor-sponsor yang berpartisipasi dalam EXPO adalah DJI, Optik Samudra, JAKVR, XL, dan Bukubule. Selain sponsor, stand EXPO juga diisi oleh BSN (Badan Nasional Statistik) dan tentu saja dari kepanitiaan HIMMATFEST.

Hansel Setiadi