Rapat PRI I

PRI HIMMAT Binus University periode 2022/2023 mengadakan rapat pertama yang dilaksanakan pada hari Senin 14 Maret 2022. Rapat perdana ini dihadiri oleh 20 anggota PRI sudah termasuk dengan koordinator dan Person In Charge (PIC). Rapat dilaksanakan melalui Google Meet dan dimulai pada pukul 19.30 WIB.

Rapat pertama dari PRI diadakan secara santai dan dipimpin oleh koordinator dari divisi tersebut. Inti dari rapat ini adalah perkenalan dan pembagian tugas. Dimulai dari perkenalan oleh koordinator dan juga anggota PRI yang kemudian dilanjutkan dengan penjelasan mengenai daftar pekerjaan dan ketentuan untuk merilis konten di instagram maupun website.

Rapat dilanjutkan dengan pembagian tugas dan PIC dari website dan juga instagram. Anggota PRI yang mengerjakan website terdiri dari 12 orang dan yang terpilih untuk mengurus Instagram terdiri dari 8 orang.

Rapat PRI pertama ini kemudian ditutup dengan foto bersama. Harapannya, setelah ini PRI HIMMAT dapat bekerja sama dengan baik untuk 1 periode kedepan.

Felicia