BIRTHDAY PARTY HIMMATFEST 2017

Oleh : Hansel Setiadi

Acara ini merupakan penutupan dari serangkaian acara HIMMATFEST tahun 2017. Dimulai pukul 5 sore dan berlangsung pada hari Minggu, 28 Mei 2017 acara ini merupakan sebuah perayaan ulang tahun ke-18 HIMMAT. Party dilaksanakan di Tea Garden, Pluit dan dihadiri oleh anggota aktif dan pasif HIMMAT.

Bertemakan SECRET – “Show Enthusiasm and Cheerfulness in Eighteen”, acara ini diharapkan untuk mengunjukkan kebahagiaan dan antusias semua anggota HIMMAT yang hadir setelah 18 tahun HIMMAT didirikan. Selain anggota, acara ini juga dihadiri oleh Bapak Wikaria Gazali, S.Si.,M.T., salah satu dosen yang sangat antusias dalam mengajar mahasiswa jurusan ganda IT-Matematika.

Acara ini diisi oleh performers dari internal IT-Math dan juga seorang Youtuber dari IT-Math.

Selain performance, games-games yang dibawakan tidak kalah seru dengan hadiah-hadiah yang tidak kalah menarik.

Tentu saja di tiap perayaan ulang tahun, pasti ada tiup lilin, dan pemotongan kue.

Selamat ulang tahun yang ke-18 untuk HIMMAT! Makin berkarya, dan makin berprestasi! Semoga jaya selalu!

Hansel Setiadi