EXPO FIRST YEAR PROGRAM 2022: HIMHI X BSO

Pada bulan September lalu, Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional bersama dengan Badan Semi Otonom HIMHI, IRB News, FPCI Chapter BINUS University, dan BIRDS BINUS turut memeriahkan acara Expo yang diadakan oleh BINUS University. Expo ini diadakan untuk memperkenalkan Freshmen Binusian 2026 kepada Organisasi Kemahasiswaan yang ada di BINUS, seperti ada Unit Kegiatan Mahasiswa dan Himpunan Mahasiswa Jurusan apa saja.

Expo ini diadakan dalam waktu tiga hari berturut-turut dari pukul 09.00 sampai 15.00 WIB. Dalam tiap sesi, freshmen B26 akan hadir dan mengunjungi puluhan booth yang terdapat di Kampus Anggrek, BINUS Kemanggisan. Melalui expo ini, para freshmen dapat semakin mengenal Himpunan Mahasiswa di jurusannya, serta secara spesifik BSO HIMHI. Banyak freshmen yang menunjukkan ketertarikannya untuk tergabung dalam himpunan dan juga BSO di kepengurusan mendatang.

HIMHI