Temu Keakraban Himpunan

Temu Keakraban Himpunan (TKH) merupakan acara yang disusun dan dihadiri oleh seluruh masyarakat Hubungan Internasional Binus University, dan diadakan setiap tahun sekali dalam rangka menyambut para mahasiswa tahun ajaran baru. TKH juga merupakan salah satu syarat penting bagi para mahasiswa yang berminat untuk bergabung sebagai aktivis HIMHI ataupun BSO (Badan Semi-Otonom). Program TKH dilaksanakan dengan berbagai kegiatan berupa pemaparan materi, pengenalan lingkungan kampus, bahkan berisi permainan – permainan menarik seputar dunia perkuliahan. TKH ini memiliki tujuan utama untuk memperkenalkan mahasiswa baru HI Binus kepada kehidupan kampus HI Binus dan juga bagaimana peran HIMHI beserta BSO dalam menunjang kebutuhan mereka selama berkuliah di HI Binus.