Rapat FKMHII Korwil II September 2020

JAKARTA- Pada hari Rabu tanggal 16 September 2020, HIMHI menghadiri Rapat Forum Komunikasi Mahasiswa Hubungan Internasional se-Indonesia Koordinasi Wilayah II (FKMHII Korwil II) melalui Google Meet yang di dalamnya terdapat 19 kampus wilayah JADETABEK. Dalam rapat ini, memiliki 3 pembahasan inti yaitu:

1. Perkenalan dan Pemahaman Dasar FKMHII
  2. Perkembangan Pertemuan Nasional Mahasiswa Hubungan Internasional se-Indonesia (PNMHII) yang ke- 32 di UMY
  3. Presdient Election FKMHII Kowil II

PNMHII menawarkan lomba-lomba yang menarik tentang Hubungan Internasional seperti Sidang Forum, Paper Presentation, Video Competition, Joint Statement Forum, Muhammadiyah Yogyakarta Diplomatic Course, Dream Work Summit, dan Press Corps. Acara ini akan diselenggarakan pada tanggal 3-7 November 2020 dan dilakukan secara online dengan menggunakan aplikasi Zoom Meeting. Untuk para peserta akan dikenakan biaya sebesar Rp 250.000. Untuk saat ini, FKMHII Korwil II masih dalam tahap open recruitment bagi siapapun mahasiswa HI di wilayah JADETABEK yang ingin menjadi President Nasional FKMHII Korwil II.