RAPAT KERJA KEPENGURUSAN HIMHI 2020

JAKARTA- Pada tanggal 22 Januari 2020, HIMHI BINUS telah melakukan serah terima jabatan. Setelah pergantian kepengurusan, pada tanggal 15 Februari 2020 kepengurusan baru HIMHI mengadakan Rapat Kerja yang selalu dilakukan setiap tahun pada awal kepengurusan HIMHI. Rapat kerja tersebut dilakukan untuk setiap pengurus HIMHI agar dapat megetahui kewajiban masing-masing dan kebijakan baru yang telah disepakati oleh DPI (Dewan Pengurus Inti) HIMHI. Rapat Kerja dilakukan di ruang M2B, Syahdan dan dipimpin oleh ketua HIMHI 2020, yaitu Almira Zurafa. Rapat kerja HIMHI 2020 membahas banyak hal, dimulai dari grand design HIMHI 2020, program kerja dalam satu tahun ke depan, hingga kebijakan-kebijakan baru lainnya. Rapat kerja ditutup dengan foto bersama pengurus HIMHI 2020.

Patricia Agatha