TKMDII XIII

Hallo teman-teman! Udah pada tau belum apa itu TKMDII XIII ? TKMDII itu Temu Karya Mahasiswa Desain Interior Indonesia.

Ngapain aja sih TKMDII? Nah, di TKMDII itu ada pameran desain interior dari seluruh Universitas di Indonesia yang diadakan 2 tahun sekali, dan tahun 2017 ini diadakan di ITB yang diikuti oleh 23 delegasi.

Selain itu ada apa aja sih kegiatannya?

Kegiatan yang diadakan ada booth, kita dituntut untuk menyalurkan kreatifitas dan harus berfikir cepat di lapangan

Selain itu ada kongres, ada Ekskursi ke museum UPI, ke Wot batu, ke Nu art dan ke Braga. Selain itu ada Workshop Speculative Design, Angklung, Urban sketch dan lainnya dan ada seminar juga lho!

OPENING CEREMORNY

KONGRES TKMDII

PAMERAN STUDIO

BOOTH

WORKSHOP : URBAN SKETCHING

EKSKURSI : UPI

WORKSHOP : SAUNG UDJO

Nah pada malam terakhir ada closing dan makrab lho. Dimana semua delegasi dikumpulkan di aula. Karna ini malam penutupan jadi kita seru-seruan bareng dengan delegasi lainnya dan ada performances dari masing-masing delegasi.

Seru kan?! Yap seru banget! Jadi sampai bertemu di TKMDII selanjutnya!

Anisya Riska Ilvia