BSLC Farewell Party

Farewell Party adalah kegiatan tahunan BSLC sebagai acara perpisahan dengan pengurus generasi sebelumnya dan sebagai acara untuk menyambut serta memperkenalkan pengurus generasi baru. Pada acara Farewell Party ini ada sesi sharing antara pengurus lama dan pengurus baru, sesi serah terima jabatan, dan sesi surat harapan.

Farewell Party ini menggunakan tema “Bintang Harapan” yang memiliki harapan untuk pengurus baru agar membawa BSLC menjadi lebih baik lagi dan mempunyai tujuan yang jelas bagi kelangsungan BSLC nantinya. Hal ini bertujuan agar semua harapan dari pengurus sebelumnya bisa terwujud di kepengurusan baru. Sehingga saat lulus dari BINUS University kitab isa menjadi versi terbaik dalam diri Nindya BSLC yang memiliki perbedaan dari orang lain. Kegiatan ini juga untuk menyambut para pengurus baru agar bisa menjalankan tugasnya dengan baik.

Kegiatan Dokumentasi :