About Us

Binus Student Learning Community (BSLC) memfasilitasi kegiatan belajar mengajar serta menjadi wadah bagi mahasiswa aktif BINUS University untuk mengembangkan hardskill dan softskill dengan aktivitas-aktivitas menyenangkan. BSLC juga merupakan komunitas belajar dari berbagai jurusan untuk meningkatkan prestasi keterampilan Academic, Employability, & Organizational. Binusian dari berbagai jurusan dan angkatan dapat bergabung menjadi anggota BSLC, terdiri dari Nindya (aktivis dan pengurus BSLC), Mentor (pembimbing kelompok) dan Mentee (peserta bimbingan).

ARTI LOGO

1. Buku (memiliki makna BSLC sebagai wadah bagi binusian untuk dapat saling belajar dan berbagi satu sama lain)
  2. Tangan (memiliki makna BSLC sebagai UKM yang peduli terhadap seluruh anggota dan melambangkan kebersamaan antar anggota)
  3. Toga (memiliki makna BSLC membantu seluruh anggotanya untuk mencapai impian agar lulus tepat waktu)