Expo Volley Binus di Masa Pandemi

Sejak awal tahun 2020,Indonesia mengalami banyak masalah yang menyusahkan para rakyatnya.Masalah yang paling ditakuti adalah Virus Covid 19 yang telah menyebar ke hampir seluruh Indonesia.Kegiatan belajar mengajar sekolah dan universitas menjadi terhalang akibat PSBB yang berlaku di Indonesia yang mengharuskan murid belajar dari rumah.PSBB ini dilakukan agar menghancurkan rantai penyebaran virus covid-19.Dalam masa pandemi ini,UKM Volley di Binus University melakukan Expo secara online.Expo online ini dapat dikatakan cukup sukses karena cukup banyak yang hadir di acara tersebut dan para mahasiswa terlihat menikmatinya berdasarkan kuesioner yang diisi oleh mereka yang hadir pada acara tersebut.Berdasarkan data yang didapat,UKM olahraga menjadi kurang peminatnya akibat pandemi ini.Secara mengejutkan,banyak mahasiswa baru yang mendaftar di UKM volley cukup banyak.Kami mengharapkan mahasiswa baru yang baru bergabung dapat menikmati UKM ini bersama-sama sebagai keluarga kecil dan berjuang keras untuk meraih prestasi di UKM Volley Binus di masa yang akan datang.