LDK Calon Pengurus – Angkatan 32 (Asoka Adilaga ’21)

SALAM LESTARI!

Pada hari Sabtu, 4 Juni 2022 telah dilaksanakan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Calon Pengurus atau yang biasa disebut sebagai LDK CP. Kegiatan ini dilaksanakan secara online melalui zoom meeting dan dihadiri sebanyak 17 Anggota Muda. Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk mengajak Binusian b25 atau Anggota Muda (AngMud) untuk dapat menjadi bagian kepengurusan di dalam Organisasi SWANARAPALA.

Kegiatan inti dari Latihan Dasar Kepemimpinan Calon Pengurus (LDK CP) adalah memberikan opsi bagi Anggota Muda (AngMud) untuk dapat memilih sendiri divisi kepengurusan yang mereka minati. Organisasi SWANARAPALA memiliki 4 divisi kepengurusan yang berbeda, yaitu adalah Humas, Danus, Perlengkapan dan Sekretariat. Harapannya dengan dilaksakanannya kegiatan ini, seluruh Angota Muda (AngMud) bisa lebih aktif lagi dalam melaksakan kegiatan organisasi dan lebih bertangung jawab atas tugas-tugas yang akan diberikan nantinya.

• Pembawa acara dibawakan oleh Mario.
  • Materi mengenai Management and Operation Organization dibawakan oleh Krisna Wijaya.
  • Materi mengenai Flow Finance dibawakan oleh Alexander Riva.
  • Materi mengenai Branding dibawakan oleh Charissa Djuhadi.
  • Materi mengenai Divisi Humas dibawakan oleh Andreas Samuel.
  • Materi mengenai Divisi Danus dibawakan oleh Jenti Elisabeth.
  • Materi mengenai Divisi Sekretariat dibawakan oleh Maximilian Mathew
  • Materi mengenai Divisi Peralatan dibawakan oleh Alexander Riva