SERTIJAB 2020

Kepengurusan 2019 sudah genap setahun berkarya. Saatnya regenerasi, menuju 2020. Prosesi Serah Terima Jabatan (Sertijab) dilaksanakan pada hari Rabu, 15 Januari 2020 di ruang L3D, Kampus Syahdan BINUS University, dihadiri oleh para anggota STMANIS beserta para alumni.

Prosesi Sertijab diawali dengan presentasi mengenai pertanggungjawaban program kerja (proker) selama tahun 2019 oleh tiap divisi kepengurusan 2019 disertai sesi tanya jawab mengenai proker divisi antara koor divisi dengan alumni & anggota STMANIS. Pemaparan pertanggungjawaban program kerja adalah sebagai berikut:

• Presentasi Divisi Perlengkapan oleh Kellen Lunario
  • Presentasi Divisi Publikasi & Dokumentasi oleh Jordany Shohan
  • Presentasi Divisi Hubungan Masyarakat oleh Verren Nastasya
  • Presentasi Divisi SDM oleh M. Ilham Mohadi
  • Presentasi Bendahara oleh Millinov Admiral Z
  • Presentasi Sekretaris oleh Hasna Fauziati Z
  • Presentasi Ketua & Wakil Ketua oleh Valdiazmi Vikri & Raden Ayu Aura Dewi

Presentasi program kerja 2019 dilanjutkan dengan proses penyerahan jabatan oleh Kepengurusan 2019 kepada Kepengurusan 2020. Anggota-anggota dari Kepengurusan 2020 adalah sebagai berikut:

Nama-nama pengurus STMANIS 2020:

• Ester Carolina sebagai Ketua STMANIS 2020
  • Ghea Aya Sofia sebagai Sekretaris STMANIS 2020
  • Octavia Tiarani Putri sebagai Bendahara STMANIS 2020
  • Bryan Arthur Tampi sebagai Koor SDM STMANIS 2020
  • Nyoman Cahya Kesuma sebagai Koor Hubungan Masyarakat STMANIS 2020
  • Syifa Luthfiyyah sebagai Koor Publikasi STMANIS 2020
  • Edisty Novita Syari sebagai Koor Dokumentasi STMANIS 2020
  • Ridho Irfansyah Iskandar sebagai Koor Perlengkapan STMANIS 2020

Terima kasih kepada Kepengurusan 2019 yang sudah mengurus & mengharumkan nama STMANIS selama setahun kemarin, dan selamat berjuang bagi Kepengurusan 2020 untuk setahun ke depan! Semoga STMANIS bisa berkembang menjadi lebih baik.

STMANIS, MAKIN MANIS!