Sertijab 2019

Hai Manis!

Tidak terasa waktu bergulir dan tahun berganti. Kepengurusan 2018 sudah genap setahun berkarya. Saatnya regenerasi, menuju 2019. Prosesi Serah Terima Jabatan (Sertijab) dilaksanakan pada hari Minggu, 14 Januari 2019 di kelas K1E, Kampus Syahdan BINUS University, dihadiri oleh para anggota STMANIS beserta para alumni.

Prosesi Sertijab diawali dengan presentasi mengenai pertanggungjawaban program kerja (proker) selama tahun 2018 oleh tiap-tiap divisi kepengurusan 2018 “ATHENA“, disertai sesi tanya jawab mengenai proker divisi antara koor divisi dengan alumni & anggota STMANIS. Pemaparan pertanggungjawaban program kerja adalah sebagai berikut:

• Presentasi Divisi Perlengkapan oleh Veronica Fanginia
  • Presentasi Divisi Publikasi & Dokumentasi oleh Miranda Essendaputri
  • Presentasi Divisi Hubungan Masyarakat oleh Sesi Manulang
  • Presentasi Divisi SDM oleh Raden Iftikhari Khansa Nur Fadhilah
  • Presentasi Bendahara oleh Nadia Joctaviani
  • Presentasi Sekretaris oleh Mahitha Hisni
  • Presentasi Ketua & Wakil Ketua oleh Yulia Lim & Made Nurulita Pertiwi Raka

Presentasi program kerja 2018 dilanjutkan dengan proses pelantikan Made Nurulita Pertiwi Raka menjadi anggota tetap STMANIS, setelah beberapa anggota tetap lainnya sempat dilantik saat LDK Kaos Hitam 2018.

Kegiatan dilanjutkan dengan proses penyerahan jabatan oleh Kepengurusan 2018 kepada Kepengurusan 2019, dan pengurus baru ini pun resmi dilantik, Manis! Anggota-anggota dari Kepengurusan 2019 “POLARIS” adalah sebagai berikut:

Nama pengurus dari kiri ke kanan:

• Valdiazmi Vikri sebagai Ketua STMANIS 2019
  • Raden Ayu Aura Dewi sebagai Wakil Ketua STMANIS 2019
  • Hasna Fauziati Zakiyyah sebagai Sekretaris STMANIS 2019
  • Millinov Admiral Zulkarnaen Makarawo sebagai Bendahara STMANIS 2019
  • Mochamad Ilham Mohadi sebagai Koor SDM STMANIS 2019
  • Verren Nastasya Koor Hubungan Masyarakat STMANIS 2019
  • Jordany Shohan sebagai Koor Publikasi & Dokumentasi STMANIS 2019
  • Kellen Lunario sebagai Koor Perlengkapan STMANIS 2019

Prosesi serah terima jabatan pun selesai, Manis! Terima kasih kepada Kepengurusan 2018 yang sudah mengurus & mengharumkan nama STMANIS selama setahun kemarin, dan selamat berjuang bagi Kepengurusan 2019 untuk setahun ke depan! Semoga STMANIS bisa berkembang menjadi lebih baik dan makin manis!

STMANIS, MAKIN MANIS!