KEJUARAAN UNJ OPEN I MEI 2018

Klub Olahraga Prestasi Pencak Silat Universitas Negeri Jakarta mengadakan Kejuaraan Nasional Pencak Silat antar Perguruan Tinggi UNJ OPEN I. Kejuaraan ini merupakan rutinitas Klub Olahraga Prestasi UNJ yang diadakan setiap tahun sekali dan Insha’Allah tingkat mahasiswa pun akan menjadi agenda rutin bagi kami, dengan tujuan pembinaan dan mempersiapkan regenerasi atlet kepada kejuaraan yang lebih tinggi baik pada skala nasional maupun internasional.

Pada tanggal 11 sampai 13 mei 2018 lalu, UKM Merpati Putih Bina Nusantara telah mengikuti kejuaraan pencak silat. Kejuaraan tersebut dinamakan kejuaraan Pencak Silat UNJ Open I tahun  2018. Ada 6 anggota dari perwakilan Merpati Putih Binus yang mengikuti kejuaraan tersebut dan telah berhasil meraih 1 medali perunggu.

Berikut adalah foto-foto pertandingan :

pertandingan kelas D

pertandingan kelas E

pertandingan kelas C

pertandingan kelas B

Pertandingan kelas F

Pertandingan kelas H

Keseruan lainnya dari Kejuaraan UNJ OPEN I 2018 dapat dilihat dengan meng-klik link berikut ini :

KEJUARAAN UNJ OPEN I 2018