FYP : Kelas Kerohanian dan Pengenalan KMH Batch 1

Pada hari Jumat 28 Juli 2023 para aktivis KMH Binus telah menyelenggarakan kelas kerohanian dan perkenalan UKM KMH Binus secara onsite kepada Binusian 2027 yang beragama Hindu. Kelas dimulai pada pukul 11.20 WIB dan berakhir pada pukul 13.00 WIB. Para aktivis bersama dengan pengurus pada masing-masing region membawakan materi mengenai Tri Hita Karana. Kemudian dilanjutkan dengan materi pengenalan tentang asal usul KMH Binus dan visi misinya. Tepat pada pukul 12.00 WIB dilaksanakan Tri Sandhya bersama, dilanjutkan dengan sesi dokumentasi. Setelah dokumentasi terdapat sesi bermain game tebak kata serta tebak gerakan dengan tujuan untuk membangun bonding antara B27 dengan para aktivis dan pengurus. Sebelum mengakhiri kelas terdapat sesi sharing-sharing. B27 diberi kesempatan untuk bertanya mengenai pengalaman para aktivis dan pengurus seputar perkuliahan dan pengalaman organisasi.