PARTISIPANT DALAM LOMBA KMHD IPB UNIVERSITY

Kajian Bersama (KARMA) merupakan event lomba tahunan, yang diselenggarakan oleh Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma (KMHD) IPB University. Pada tahun 2021 ini, KARMA mengusung tema “Jadma Kardi Ring Mandrawa Wiraha (Memberdayakan Kreasi dan Inovasi Manusia Ditengah Keterbatasan Jarak)”

Tentunya, kami selaku Organisasi Kemahasiswaan KMH BINUS University, tidak terlepas dari taget Event KARMA ini, yaitu menduduki posisi tiga besar dari cabang perlombaan essai.

Mengingat bahwa waktu yang kita miliki cukup singkat, tentu saja persiapan kita belum menyentuh persentase 100 %. Namun, terdapat hal-hal yang sudah kita persiapkan. Seperti pemilihan subtema, judul, dan mencari beberapa tulisan untuk dijadikan sebagai referensi esai yang akan dikumpulkan.